Abdi dalem keparak menanti siraman KPH Yudanegara di Gedhong Pompa. #kratonwedding  (Taken with instagram)

Abdi dalem keparak menanti siraman KPH Yudanegara di Gedhong Pompa. #kratonwedding (Taken with instagram)